Minggu, 23 September 2018

Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours PDF Download Gratuit

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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours est un chef-d'œuvre par Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck, paru le 2007-04-10. Le livre comprend 176 feuilles et disponible en format PDF et Epub. Vous pourriez avoir ce fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous

Caractéristiques Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours

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Le Titre Du LivreHistoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
Sortié Le2007-04-10
LangueFrançais & Anglais
ISBN-104635963757-RRL
ISBN-13611-7822761953-LZL
AuteurJean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck
TraducteurEashar Russ
Nombre de Pages176 Pages
ÉditeurDelagrave
Type de DonnéesPDF AMZ ePub ABW WPD
La taille du fichier44.47 MB
Nom de FichierHistoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf


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- Histoire de la cuisine et des cuisiniers ...Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours Poche – 10 avril 2007

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