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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours est un chef-d'œuvre par Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck, paru le 2007-04-10. Le livre comprend 176 feuilles et disponible en format PDF et Epub. Vous pourriez avoir ce fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
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Le Titre Du Livre | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours |
Sortié Le | 2007-04-10 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4635963757-RRL |
ISBN-13 | 611-7822761953-LZL |
Auteur | Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck |
Traducteur | Eashar Russ |
Nombre de Pages | 176 Pages |
Éditeur | Delagrave |
Type de Données | PDF AMZ ePub ABW WPD |
La taille du fichier | 44.47 MB |
Nom de Fichier | Histoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf |
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- Histoire de la cuisine et des cuisiniers ...Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours Poche – 10 avril 2007
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