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Cuisine chinoise : étape par étape est un chef-d'œuvre de Xiang Feifei, paru le 2014-10-01. Ce livre comprend 134 feuilles et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pourriez acquérir le livre gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details Cuisine chinoise : étape par étape
Les données ci-dessous sont affichées des points générales relatives aux Cuisine chinoise : étape par étape
Le Titre Du Livre | Cuisine chinoise : étape par étape |
Date de Parution | 2014-10-01 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4858932570-WMV |
ISBN-13 | 984-7949624059-GYB |
Auteur | Xiang Feifei |
Traducteur | Cece Cary |
Nombre de Pages | 134 Pages |
Éditeur | Editions Pacifica |
Format de e-Book | AMZ PDF ePub CCF RTF |
La taille du fichier | 21.33 MB |
Nom de Fichier | Cuisine-chinoise-étape-par-étape.pdf |
Cuisine chinoise : étape par étape PDF Download Gratuit
Cuisine chinoise — WikipédiaLa cuisine chinoise est à la fois liée à la société, à la philosophie et à la médecine. Elle distingue les légumes cuisinés (菜, cài) et, par extension, tout ce qui accompagne les céréales (饭, fàn).
Recette Vélouté d'aubergine, courgettes et tomates au basilicÉTAPE 3 Sur une planche de cuisine, taillez-les tous en dés. ÉTAPE 4 Portez sur feu une poêle contenant un peu d'huile d'olive puis faites-y revenir les légumes.
Poisson braisé - Senecuisine - cuisine sénégalaise(article initial : 07/06/2014, mis à jour : 17/11/2016) Je vous propose la recette du poisson braisé accompagné de bananes alloco. Il faudra cuire le poisson de préférence au charbon de bois en utilisant un barbecue au charbon ou un fourneau.
Mafé - Senecuisine - cuisine sénégalaiseAvec de la viande de mouton ce sera encore mieux car ça cuit vite et c’est moelleux. Pour les quantités rajouter 500g de viande. Rajouter aussi dans ce cas 50g de tomate concentrée et pareil pour la pate d’arachide.
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