★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 434 Commentaires client
L'art de cuisiner sain : S'équiper, préparer, cuire et conserver est un livre par Claude Aubert, sortie le 2011-01-17. Il est composé de 144 pages et peut être obtenu en format PDF et Epub. Vous pourrez avoir ce livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details L'art de cuisiner sain : S'équiper, préparer, cuire et conserver
La ligne suivant montre les données spécifiques concernant L'art de cuisiner sain : S'équiper, préparer, cuire et conserver
Le Titre Du Livre | L'art de cuisiner sain : S'équiper, préparer, cuire et conserver |
Date de Lancement | 2011-01-17 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 9531515809-FFS |
EAN | 550-1670877517-EGP |
Auteur | Claude Aubert |
Traducteur | Tremayne Ryann |
Quantité de Pages | 144 Pages |
Éditeur | Terre Vivante Editions |
Format de Livre | PDF ePub AMZ AWW QUOX |
Taille du fichier | 23.54 MB |
Nom de Fichier | L'art-de-cuisiner-sain-S'équiper-préparer-cuire-et-conserver.pdf |
L'art de cuisiner sain : S'équiper, préparer, cuire et conserver PDF Download Gratuit
» Peut-on cuisiner sainement ? | Clea cuisineL’interrogation ne porte pas, pour une fois, sur les ingrédients, mais plutôt sur le matériel utilisé. C’est une question que je me pose souvent et que l’on me pose également de plus en plus.
Conseils pour bien cuisiner à la planchaMaîtrisez l’art de la marinade. Pour apporter du moelleux et de l’arôme à vos viandes, poissons et légumes, n’hésitez pas à leur offrir une marinade (30 minutes minimum). À partir d’une base d’huile d’olive, vous pouvez ajouter du jus de citron pressé, de l’ail, du vin, des épices (curry, cumin, cinq épices…).