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La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie est un chef-d'œuvre par Michel Grossmann, Alain Le Franc, paru le 2006-01-01. Le livre contient 295 pages et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Vous pourriez acquérir ce livre gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
Le tableau suivant répertorie des données communes relatives aux La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
Le Titre Du Fichier | La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie |
Sortié Le | 2006-01-01 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5186239243-UAH |
ISBN-13 | 636-4542408068-JKM |
de (Auteur) | Michel Grossmann, Alain Le Franc |
Traducteur | Raeph Renat |
Chiffre de Pages | 295 Pages |
Éditeur | Editions BPI |
Format de Fichier | PDF EPub AMZ BBeB NEIS |
Taille du fichier | 39.46 MB |
Nom de Fichier | La-cuisine-de-collectivité-Techniques-et-méthodes-pour-la-réalisation-de-fiches-techniques-de-cuisine-et-de-pâtisserie.pdf |
La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie PDF Download Gratuit
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