★★★★☆
3.6 étoiles sur 5 de 798 Commentaires client
Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité est un chef-d'œuvre par Michel Maincent, sortie le 2004-12-01. Ce livre 496 feuilles et peut être obtenu en format PDF et e-Pub. Vous pourrez avoir le livre en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité
Les données suivantes répertorie les points détaillées relatives aux Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité
| Le Titre Du Livre | Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité |
| Date de publication | 2004-12-01 |
| Langue du Livre | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 3990859338-DBO |
| EAN | 153-7456985368-XUG |
| Créateur | Michel Maincent |
| Traducteur | Enri Helene |
| Chiffre de Pages | 496 Pages |
| Éditeur | Matfer |
| Format de Livre | PDF AMZ ePub DOT NEIS |
| La taille du fichier | 47.27 MB |
| Nom de Fichier | Technologie-culinaire-Personnel-équipement-matériel-produits-hygiene-et-sécurité.pdf |
Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité PDF Download Gratuit
Archive des messages du forum HYGIENE concernant les ...ARCHIVAGE THEMATIQUE DES MESSAGES DU FORUM HYGIENE. FIN DU DOCUMENT. Page d’accueil de l’archivage thématique avec moteur de recherche
Les zones de productions et entretien des locaux seconde ...technologie cuisine seconde bac pro cuisine lp condorcet – les zones de productions et l’entretien des locaux et materiels n sources 5
Les corps étrangers - archives du forum HYGIENEARCHIVAGE THEMATIQUE DES MESSAGES DU FORUM HYGIENE. FIN DU DOCUMENT. Page d’accueil de l’archivage thématique avec moteur de recherche
Evapolar - Achat / Vente pas cherDéclaration de confidentialité pour en savoir plus ou pour gérer vos préférences personnelles dans notre outil Accepter les cookies. En utilisant notre site, vous acceptez l'usage des cookies.
Bulletin Officiel de l'Education Nationale BO Spécial N°9 ...(1) L'arrêté du 29 septembre 1997 fixant les conditions d'hygiène applicables dans les établissements de restauration collective ; arrêté du 6 juillet 1998 relatif aux règles d'hygiène applicables aux établissements d'entreposage de certaines denrées alimentaires.